top of page
  • Writer's pictureElina Esakova

Знаки и как их читать/давать.


Навеяно комментарием к посту в фейсбуке. Смысл комментария в том, что даже если ты знаешь, как лучше (основываясь на своем опыте и знаниях), не надо об этом никому говорить, просто тупо промолчи.

Надо сказать, что я туповата, ну не вижу с первого раза знаки, которые дает мне мир. Вроде все про это знаю, тренируюсь, но идет все тяжко. Бывает задаю я вопрос в мир, поеду в какую-нибудь жопку мира, спущусь в пещеру, чтобы помедитировать, получу ответ - но нет, а вдруг это глюколовство? Доходило до того, что клиент на моем приеме впадал в транс и начинал говорить мне что делать, к его проблеме это никак не касалось, потом вздрагивал и начинал о своем. Для тех кто в танке и задергал Высшие Силы своими вопросами видимо такое тоже предусмотрено. Поэтому я всем рекомендую прислушиваться к миру и смотреть внимательно на знаки, пусть это будет "просто ворона", которая накаркала вам хороший день, в конце концов вы начнете разбираться знак это или не знак. А если будете такие упертые как я, то получив несколько знаков, поймете что все таки надо действовать так

Но сегодня я увидела другую сторону медали. Для кого-то мы являемся оракулами. Приведу примеры.

Когда я защитилась по психологии, через пару месяцев я уже подумывала куда бы пойти поучиться дальше. И тут бывший супруг прислал мне какую то ссылку на психолога. Тема была про мобилизацию и я отложила ее в сторону, ну ограничиваю я по мере сил свое пространство от негатива. А потом я себя одернула, ну как то ведь мир должен давать мне знаки куда двигаться дальше, неужели я решила, что зам Зигмунд Фрейд восстанет из своей могилы и скажет в каком направлении психологии мне нужно развиваться дальше? Посмотрев то видео, я пересмотрела все доступное этого психолога и поняла чем я займусь ближайшие пару лет Спасибо тебе Леша, за то, что был проводником Вселенной.

Пример номер два. Я искала себе офис побольше для школы. И вроде бы уже нашла рядом с домом, но ценники как то совсем не радовали. Я делюсь своими событиями на курсе по Таро и тут одна и девушек рассказывает, что они недавно сняли офис по очень доступной цене. Она вообще молчаливая и чтобы выдать мне эту информацию, ей пришлось приложить усилие. Ну я как обычно сначала сказала что я в общем уже нашла что нужно и только дома подумала - человек напрягся, дал мне информацию, а я даже не посмотрела что там есть. В общем я написала ей, она дала ссылку, я созвонилась, посмотрела и взяла тот, про который рассказывала она. Марика, спасибо большое

Резюме - информация, которую дает нам Мир, не обязательно исходит от специалистов в этом деле или от авторитетных для вас людей. Вспомните - устами младенца глаголет истина, в данном аспекте младенец это не возраст а антоним ученого мужа.

А теперь подумайте о том, что для кого то проводником Бога являетесь вы, если обладаете информацией, которая может пригодиться другому человеку. Ваша задача не убедить человека делать так, как сказали вы, а просто дать информацию, и пусть он делает с ней что хочет, это уже его выбор и его карма. Но если вы не скажете эту информацию, то это уже ваша карма, ведь благодаря вам, жизнь человека может измениться.

А еще хочу заметить, что жизнь щедра к тем, кто делиться своими знаниями, ведь когда вы поделились, то знания ваши переросли в навык и в любом случае у вас будет преимущество перед теми людьми, с кем вы поделились. Просто вы дали людям шанс развиться в этом направлении, а себе знания упрочили. Не стоит копить в себе, ведь у знаний есть свойства закисать в человеке, если он не делиться ими и/или не использует их в жизни.

Так что мой вам совет, слушайте то, что говорят вам люди, но и не упускайте возможность поделиться информацией с другими. Надо слушать людей и разговаривать с ними, на то мы и люди!

39 views0 comments

Recent Posts

See All

תגובות


bottom of page